РСМ Бел Аудит 

Беларусь

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

РСМ Бел Аудит 

ООО «Аудит и Консультации» образовано в 2005 году в городе Минске. Учредителями являются граждане Республики Беларусь. Рейтинги Управления аудита Минфина РБ в журнале «Финансы. Учет. Аудит» и рейтинги журнала «Главный бухгалтер» на протяжении шести лет включают нашу компанию в число крупнейших аудиторских фирм Беларуси. Так, ООО "АУДИТ И КОНСУЛЬТАЦИИ" занимает 8-е место в рейтинге Министерства Финансов Республики Беларусь, и 5-е место в рейтинге журнала «Главный Бухгалтер», проведенных в 2015 году. В компании работает 15 высококвалифицированных специалистов, в том числе 10 аттестованных аудиторов, 5 аудиторов, имеющих международную квалификацию ACCA DipIFR.

         Наша компания рада сообщить, что с 2015 года стала членом международной аудиторской сети RSM. RSM  International, по этой причине, 2 июня 2015 года на основании решения участников об изменении фирменного наименования внесены изменения в Устав ООО «Аудит и Консультации» и получено новое свидетельство о государственной регистрации. Новое наименование ООО «РСМ Бел Аудит».

      RSM International является 6-ой крупнейшей международной сетью независимых компаний, оказывающих услуги в области аудита, налогообложения и консалтинга, в более чем 120 странах, с более чем 763 офисами и 38 353 сотрудниками. (Более подробную информацию читайте в отдельно прикрепленном файле)            Фирмы-члены RSM имеют общую методологию, цель которой – оказание высококачественных профессиональных услуг своим клиентам как на внутреннем, так и международном рынке в соответствии с Международными Стандартами Аудита (ISAs). RSM International и ее фирмы-члены являются полноправными членами Форума Компаний (Forum of Firms) Международной федерации бухгалтеров (IFAC).