ООО Агентство недвижимости Эксперт 

Минск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО Агентство недвижимости Эксперт 

Эксперт – это профессиональное агентство недвижимости, оказывающее риэлтерские услуги при совершении сделок по купле-продаже и обмену жилья в Минске и ближайшем пригороде.

Хотите продать, купить или обменять свою квартиру, коттедж или дачу – звоните нам!

Сотрудники агентства недвижимости «Эксперт» имеют многолетний профессиональный опыт проведения самых сложных сделок с недвижимостью.

Мы гарантируем законность каждой проведенной с нашей помощью сделки и страхуем свою ответственность по договору на оказание риэлтерских услуг на сумму 1,8 миллиарда рублей.

Наше агентство недвижимости строит свои отношения с клиентами на принципах взаимоуважения и доверия.

Агентство недвижимости «Эксперт» стало заслуженным победителем народного голосования в номинации «Риэлтер №1 на рынке жилой недвижимости» премии RealtGoldenKey 2015.


В чем секреты успеха Агентства недвижимости «Эксперт»?

Специалисты. В АН «Эксперт» имеется и поддерживается идея первостепенной важности личности специалиста перед прочими факторами (офисы, компьютеры, базы данных). «Эксперт»  это большая семья. Как в любой семье, в ней бывают и радости, и горести, но, если перефразировать известного киногероя, порядок и мир в семье определяется не наличием трудностей, а способностью семьи с такими трудностями справляться. И с вызовами нового времени, в том числе с кризисом на рынке недвижимости с начала года, специалисты АН «Эксперт» с честью справляются. Сотрудники АН «Эксперт»: молодые и опытные, творцы и аналитики — разные, но вместе – название одной из статей об АН «Эксперт», которое отражает единство наших сотрудников и те отношения, которые культивируются в коллективе.

Защита права собственности продавца и покупателя.16 аттестованных риэлтеров – профессиональных юристов в сфере недвижимости стоят на страже интересов клиентов АН «Эксперт». Многоступенчатая проверка, изучение «под микроскопом» каждой сделки – это еще одно из преимуществ работы с нашим агентством.

Отлаженные бизнес-процессы. В «Эксперте» каждый на своем месте, каждый знает свою роль и безупречно ее выполняет. Если сотрудника АН «Эксперт» разбудить среди ночи, он сможет с закрытыми глазами практически на автомате выполнить свою функцию. А теперь представьте, на что способны эти, безусловно, творческие люди (другие в «Эксперте и не работают) днем!

Комфортные условия для работы, самый большой из известных нам полностью используемых на рынке риэлтерских услуг офисов (223 кв.м.), удобная вместительная парковка, на которой все(!) наши сотрудники и клиенты всегда(!) могут найти место для своего автомобиля – также являются факторами нашей четко отлаженной работы.

Уникальные услуги. Стремительно ворвавшись в элиту риэлтерского цеха с точки зрения количественных показателей, Агентство недвижимости «Эксперт» развивалось в течение последнего года и качественно. Еще летом 2014 года АН «Эксперт» представило революционную технологию работы на рынке аренды жилья – программу «Аренда-в обмен на-РемонтТМ», которая не имеет аналогов на рынке жилья Беларуси. И уже осенью 2014 года АН «Эксперт» порадовало своих клиентов очередной уникальной услугой – Бесплатный переезд из продаваемых ими квартир и домов в случае их продажи с помощью нашей компании. Ни одно из белорусских агентств недвижимости такую услугу не оказывает и, скорее всего, никогда не оказывало. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время проанонсируем очередное  ноу-хау, которое позволит нашим клиентам на рынке жилья решать жилищный вопрос в максимально сжатые сроки.

Качественная реклама продаваемых объектов недвижимости. Сегодня, в условиях усиления конкуренции на медийном рынке среди порталов по недвижимости, а также в условиях усиления конкуренции среди объектов недвижимости, крайне важна качественная и объемная рекламная кампания каждого объекта недвижимости, включающая в себя подачу рекламных объявлений на большое количество интернет-площадок и печатных СМИ. Виртуальные туры по объектам недвижимости, которые когда-то были технологией завтрашнего дня на рынке, сегодня обыденное дело для реализуемых АН «Эксперт» объектов недвижимости.

Обучение в Школе риэлтерского искусства. Без обучения нет развития, без развития нет успеха. Наш секрет – это постоянное развитие, в том числе с помощью постоянно действующей при агентстве Школе риэлтерского искусства.

Наши клиенты. Этот секрет, хотя и последний в списке, но, в конечном счете, самый важный. Мы благодарим наших клиентов за оказанное нам доверие и гарантируем, что сделаем все, что в наших силах, для того чтобы защитить их права и законные интересы. За время работы Агентства недвижимости «Эксперт» от наших клиентов мы имели только положительные отзывы – это и есть самый главный результат нашей работы за год!